副校长马昌威检查校内工程建设情况

发布时间:2021-05-17文章来源: 浏览次数:

副校长马昌威检查校内工程建设情况

 

517日上午,副校长马昌威到民族地区师范技能综合实训中心建设项目工地检查建碴清理情况。他指出施工方要严格按照学校提出的时间和场地高度要求推进施工进度,严格落实环境保护措施,协调好与当地老百姓的关系,保障施工工作的顺利实施。随后,马昌威前往美术学院中庭改造项目的施工完成情况进行检查,他要求施工方按照合同约定完善需要整改的项目,对玻璃顶面的雨水积留问题及时进行整改,尽快交付使用。施工方提交验收申请后,后勤基建处要把好质量关,按照程序组织人员进行验收,以保障美术学院的教学工作正常开展。

后勤基建处处长陈春勤,副处长官孙平、办公室主任许啸海及工程管理科杜志和施工方负责人随同检查。

说明: C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\107111779\Image\C2C\2CEA6D9FC2B95E68EE82F251AB9F81D3.jpg

 

关闭 打印责任编辑:后勤基建处