副校长马昌威到预科教育学院调研

发布时间:2021-05-21文章来源: 浏览次数:

5月21日上午,副校长马昌威到预科教育学院进行调研。马昌威详细了解预科教育学院学生管理及后勤保障工作,对学生毕业离校、接种新冠疫苗以及假期中后勤维修保障需求等方面作出具体工作安排。马昌威指出,学院要制定相关工作方案,做好毕业生离校管理工作,安全出行、后勤保障以及全院师生的第二剂新冠疫苗接种等。他强调毕业生离校路途安全问题,学院要对接送学生的车辆资质严格审核,保障学生安全离校。关于新冠疫苗接种问题,学院应秉持“应接尽接”的原则,倡导全体师生积极接种新冠疫苗,结合学院学生离校时间较早的情况,优先安排接种第二剂疫苗。

马昌威最后强调,后勤基建处要根据预科教育学院提出的后勤保障服务需求,尽快落实实施方案,实施好假期中维修维护工作。

预科教育学院副院长孙正伟就学生食堂供餐保障、物业报修维修及智慧校园建设工程等相关情况进行了汇报,提出相关建设需求。江先蓉书记就加强宿舍管理,进一步做好学生安全防范工作的教育力度以及宿管人员的值守工作进行了汇报。

预科教育学院办公室主任黄春华,后勤基建处办公室主任许啸海、工作人员谢晓媚参加调研。

学生记者:黄秋燕、刘燕

文字编辑:谢晓媚

编审:陈春勤



关闭 打印责任编辑:后勤基建处