【喜报】机关第五支部在校田径运动会 教职工趣味赛中荣获一等奖

发布时间:2021-05-21文章来源: 浏览次数:

为喜迎建党100周年,发扬阿师奋斗精神,2021年5月19日至21日,阿坝师范学院第三十二届田径运动会在水磨校区田径场隆重举行。后勤基建处员工作为机关第五支部的主力队员积极参与,团结协作。经过队员们的不懈努力,我支部以优异的成绩荣获阿坝师范学院第三十二届田径运动会教职工趣味赛一等奖!

此次趣味田径赛共有6个比赛项目,分别是一级方程式、四点夺宝、十字跳、跪姿实心球、投掷软式标枪、犇勇向前,包含跑、跳、投、团体拓展四个方面。运动场上,我支部健儿相互协作、配合默契、奋力拼搏,充分展现了他们积极向上的精神风貌,队员们的精彩表现也赢来场外观众的阵阵掌声和喝彩声。

本次趣味运动会的成果,得益于参赛人员个人的良好体育素质,更得益于队员之间的默契配合、团结一心。此次活动,进一步增强了我处员工的凝聚力与向心力,充分体现了成员能抗能打能锻炼的优良品质,这些优良品质也将在未来工作中继续发扬,为更好地服务学校奉献智慧和力量。

学生记者:黄秋燕、刘燕

文字编辑:谢晓媚

编审:陈春勤


关闭 打印责任编辑:后勤基建处