阿坝师范学院迎评后勤保障组关于全面优化校园环境的通知

发布时间:2019-04-16文章来源: 浏览次数:

阿坝师范学院迎评后勤保障组关于全面优化校园环境的通知

校内各单位:

根据学校相关会议精神,以最佳的风貌迎接学校学士学位评估工作,经后勤保障组研究,现将有关事项通知如下:

1.保持校园干净整洁。请各单位积极宣传引导,共同维护校内环境卫生,保持办公室规范有序、整洁大方,教室内干净、整洁、明亮,请不要在教室内摆放垃圾桶等。

2.请各单位遵守《校园内横幅标语展板广告管理办法(试行)》规定,规范学校内部横幅管理,制止乱贴乱发广告行为。

3.加强管理,规范校园秩序。请全校教职工规范停放车辆,在迎接学士学位评估专家进校期间,专家考察路线内,禁停一切车辆,包含电瓶车、摩托车。

4.加强设施设备管理与维护,积极宣传爱护公物。请全校师生行动起来,爱护学校公物,各单位及时报修损坏设施设备,坚决同破坏公物行为做斗争,厉行节约,为学士学位评估工作贡献一份力量。

经工作组会议决定,将办公室等区域卫生、秩序纳入年终学校社会治安综合治理考评。

阿坝师范学院后勤保障组

2019年4月5日